Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2007 » Ноябрь » 06
Сегодня, построив лодки и добравшись по воде до второго портала, воины Империи начали наступление. И снова взвыл воздух от магических разрядов, задрожала земля, зазвенели кровавой песнью клинки. Герои единым кулаком, все вместе, ударили по порталу, и портал дрогнул. Демоны начали отступать! Примерно через час после начала атаки, мы захватили портал, через полтора Wolf's Dale! Далее были взяты Lizard's Lowland и Green Wood. Все с нетерпением ждут освобождения столицы.

Маги Долины и члены Оредна Знаний, придерживаясь стратегии, выработанной штабом Долины, удерживают Wolf's Dale и атакуют Empire Capital. Наша цель – взятие столицы и оборона захваченных районов. После захвата столицы, останавливаем наступление и окончательно зачищаем уже захваченное. Захват столицы обеспечит безопасность Lizard's Lowland. После окончательного захвата этих районов двигаемся на East River, изолировав, таким образом, Wolf's Dale. Потом Rogue's Wood, далее Tiger's Lake и Peaceful Camp. После чего, атака на первый портал всеми силами. Главное не забывать защищать уже захваченные районы. При возрастании активности демонов, переходим в атаку проблемного района.

Просмотров: 1082 | Добавил: System_S | Дата: 06.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Прошли 24 часа, отпущенные нам для принятия решения. Никто в убежище за эти сутки не сомкнул глаз, воины уже готовились к обороне убежища. Но секрет тёмных эльфов оказался демонам не по зубам. Они так и не смогли выяснить, куда ушли защитники Империи. Разведчики принесли весть о том, что силы врага перестали пополняться через порталы.
Совет, разрабатывающий план дальнейших действий, объявил о своём решении:

«Герои, мы мужественно сражались, но силы врага были недооценены, столь сильных и жестоких существ мы еще не встречали. Казалось бы, отряды врага уже побеждены, как вдруг они появлялись снова. Разрушительной силы магия, не только жгла наши отряды, но и пробила стены столицы. За время войны, мы получили некоторые знания о враге, и теперь, можем их использовать. В ближайшее время рейнджеры соберут всех эльфов, и расскажут им анатомию врага, возможные места для критического удара. Алхимики магов нашли заклинание от огня и начали заколдовывать плащи, в самое ближайшее время, артефакты будут доступны в полевом магазине. Все герои получат дополнительные единицы в боях с врагом из ада – боевые машины, а именно – баллиста, стреляющая идеально заточенными стрелами и палатка первой помощи, восстанавливающая здоровье отрядам. Все мастера Империи уже получили задание, часть из них работает над стрелами, другие же обрабатывают добытую древесину, готовят брусья и доски. Мы идем в наступление, ... Читать дальше »

Просмотров: 970 | Добавил: System_S | Дата: 06.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0


Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz