Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2007 » Ноябрь » 05
Итак, Империя пала. Немногие уцелели в этой войне. Тёмные эльфы, веками бережно хранили секрет своих подземных ходов, но настал тот день, когда пришлось открыть эту тайну жителям Империи. Тёмными, подземными ходами ушли те немногие, кто уцелел. Эльфы привели нас в убежище, о котором, пришельцы из ада пока не знают, но надолго ли это?
В убежище стоит тишина, все подавлены. Жителям стыдно смотреть друг другу в глаза. Многие, преследуя свои корыстные цели, сдавали районы. Не превосходство врага, а корысть и гордыня стали причиной потери Империи. Долина Магов призывала героев к консолидации, но, к сожалению, многие не откликнулись на этот призыв. Даже в Долине нашлись герои, не захотевшие действовать сообща.
Но поздно плакать и взывать к небесам, нужно думать, что делать дальше. Тёмные эльфы сказали, что у нас есть 24 часа, для раздумий, после этого никто не сможет гарантировать нашу безопасность. Нам необходимо забыть прошлые обиды, отбросить гордыню и жажду наживы. Нам нужно объединиться, только вместе мы сможем противостоять злу.
Империя не знала таких разрушительных войн со времён своего основания. Старейшины фракций и лучшие умы Империи собрались, чтобы разработать план дальнейших действий. Впереди у нас 24 долгих часа ожидания…

Просмотров: 992 | Добавил: System_S | Дата: 05.11.2007 | Рейтинг: 5.0/2

Тысяча воинов собралась в удаленном от границ Империи районе. Многим необходим отдых и размышления о причинах поражений. Тактика ведения боев нуждается в значительной корректировке.
Весьма вовремя поступило сообщение от Админов:
Случилось страшное, все районы Империи пали под огромным натиском сил из ада. А стены столицы были разрушены разрушительной силы магией.

Старейшины всех фракций пришли к единому мнению - отступить. Темные эльфы любезно предоставили карту своих подземных ходов, который все герои воспользовались и перебрались на безопасную территорию.

На разработку плана, лучшим стратегам и умам Империи было выделено 24 часа. А пока, все герои должны восстановиться и залечить свои раны...

Стратеги считают, что результат поражения был вызван не только превосходством врага, а хаотичностью героев в обороне и наступлении, многие герои просто дарили районы, воюя в одиночестве, другие же отсиживались в защите, когда нужно было идти в наступление. Нам нужно что-то кардинально новое.

Просмотров: 981 | Добавил: Шмалевич | Дата: 05.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Последний рубеж обороны прорван, Столица захвачена. Что будет дальше известно лишь Админам...
Форум, регистрация новых игроков и все остальные страницы недоступны. Возможно это последний день проекта.
Если так, я рад, что прошел эту игру до конца.

Просмотров: 1177 | Добавил: Шмалевич | Дата: 05.11.2007 | Рейтинг: 5.0/1

Демоны продолжают теснить защитников нашей столицы, уже 95% города находятся под их контролем! Улицы заполонили адские твари. Каждая улица, каждый дом превращены в крепость, защитники яростно сражаются за каждый метр земли. Орошая её своей кровью, не щадя своего живота, они рубят адских тварей в клочья, магические стрелы, с треском разрывая воздух, сотнями сыпятся на головы врага, земля дрожит, вспучиваясь и фонтанами разлетаясь в разные стороны от каменных шипов. Пламя и дым окутали столицу, смертельным облаком, боль и хаос пришли в Империю. Несмотря на яростную оборону, демоны продолжают захват столицы, мы ничего не можем сделать их слишком много. Лишь небольшая кучка защитников, всё ещё держится, обороняя замок в центре Empire Capital.

Герои Империи, все кто может, все силы на защиту столицы! Штаб Долины Магов объявил о своём решении:

Маги Долины и Воины Ордена! Защита столицы приоритетная задача, но не забываем про генеральную линию нашего стратегического замысла - Выбить ворога из Wolf's Dale, с последующей защитой этого сектора и нападением на Inferno portal 2. Защитой войны не выигрывают. ВПЕРЁД!

Не распыляем силы, только скоординированность действий может спасти Империю. Защита сектора не снижает процент захватчиков, толька атака поможет нам освободить столицу. Все в атаку! За Империю! За Долину Магов!

Просмотров: 948 | Добавил: System_S | Дата: 05.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Свершилось то, что ранее казалось невозможным- Демоны штурмуют последний свободный район Империи. Столица была неприступна трое суток, но видимо не осталось мест, где можно быть в безопасности. Все на защиту!!!

Добавлено по прошествии 20 минут:
на данный момент 28% Столицы захвачено демонами. Герои Империи мужественно сражаются, но с каждым боев все более заметен перевес в числе демонов.
Кто же поможет нам победить в этой войне и возможна ли победа? Об этом вы узнаете в следующем выпуске новостей.

Просмотров: 971 | Добавил: Шмалевич | Дата: 05.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0


Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz