Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Октябрь » 31
По всей империи льётся кровь. Защитники, не щадя своей жизни, яростно бросаются в атаку. Кровь, грязь, дым, горы трупов, всё смешалось в этой адской мясорубке. Ночь превратилась в день, небо сверкает от вспышек магии, реки окрасились в красный цвет. Тысячи отважных героев идут на смерть, идут отдать свою жизнь за Империю, круша адских тварей.
Но их слишком много. Легионы и легионы созданий тьмы прибывают сквозь порталы, на место каждого убитого становятся трое. Уже захвачены районы: Peaceful Camp, Tiger's Lake, Green Wood, Lizard's Lowland, Wolf's Dale. Rogue's Wood захвачен на 54%, East River на 88%. И только до Empire Capital пока ещё не добрались демоны.
Нерадостная складывается картина. Как уничтожить врага, количество которого не счесть? Нам остаётся только одно – сражаться. И да поможет нам небо!

Просмотров: 1048 | Добавил: System_S | Дата: 31.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Что-то невероятное твориться сегодня в Империи. Недалеко от районов Peaceful Camp и Wolf's Dale появились странные врата. Они источают волны ужаса, вопли боли и страха доносятся с их стороны. Любого, приблизившегося к ним, охватывает безумная паника. Всякий герой, который пытался приблизиться к ним, впадал в безумную панику, и позабыв обо всём спасался бегством. Это врата ада – дверь в потусторонний мир. Мир, где есть только хаос и боль. Огромные орды адских созданий, хаотично бродившие по Империи, встали под командование героев, самых жестоких обитателей преисподней. Теперь это не просто толпа монстров, теперь это жестокая армия. Консолидированная, организованная и беспощадная. У неё есть лишь одна цель – уничтожение всего живого, всей нашей Империи и компромиссов она не приемлет. Остаются считанные часы, до момента, когда врата безумия разверзнуться и легионы тьмы хлынут в наш мир, собирать кровавую жатву.
Сотни жителей из окрестных деревень, укрылись за стенами Долины Магов, крепостные ворота закрыты наглухо. По всей долине стоит гул от магии, то там, то тут, проскакивают голубые искорки – это магическое поле потрескивает, не выдерживая напряжения скопившейся магии. Шорох точильных камней сливается в монотонный гул. День и ночь, жители поддерживают огонь, под огромными котлами, в которых кипятится вода и масло. К казармам постоянно прибывают подводы со стрелами, и амуницией. Все жители Долины готовы к войне. Мы с нетерпением ждём «гостей», наша Долина им не по зубам ... Читать дальше »

Просмотров: 1142 | Добавил: System_S | Дата: 31.10.2007 | Рейтинг: 5.0/1


Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz