Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Октябрь » 29 » Глас вопиющих в пустыне. Услышат ли его Боги?
Глас вопиющих в пустыне. Услышат ли его Боги?
12:43
Сегодня в Долине не слышен треск магии, в библиотеках пусто, лишь лёгкий сквозняк иногда шуршит, теребя страницы магических книг. Не слышен топот железных ног големов, не кричат в яростном приступе горгульи. По улицам шествуют латники, друиды, гидры… Но где же маги? Нет больше магов! Отчаявшись докричаться до Богов, маги решили воспользоваться последним, не самым лучшим, но действительно последним способом выразить свою позицию. Они долго терпели, но и их терпение не безгранично. Маги проводят акцию протеста! На двое суток с 00:10 29.10 до 00:10 31.10 маги, в знак протеста, сменили свою фракцию. Не многим пришлось это по душе, но другого способа достучаться до небес они не видят. Не секрет, что магам, в силу определённых обстоятельств, живётся очень нелегко. Но они привыкли. Маги ничего не просят у Богов, они хотят лишь одного – ответа! Они просят Богов, всего лишь дать ответ на два, очень важных для них, вопроса: «Собираются ли Боги что-то менять у фракции магов?», «Если да, то, что и когда?». Маги Долины составили послание Богам, в надежде услышать ответ:

Маги Долины и Империи вопрошают Вас, хранители Мира.
Когда наступит тот день и Герои других фракций отвернутся от маниакального вырезания нейтралов в боях формата ПвМ? Не Вами ли было сказано что не созданы мы, маги, для охоты? Но появилась Гильдия Наемников и все Герои ушли туда, стабильность и уверенность в превосходстве привлекает... Может произвести пересмотр опыта получаемого с "неумных" нейтралов в сторону еще большего уменьшения? Или произвести разделение опыта получаемого с нейтралов в зависимости от фракции? Нам даже дополнительные выстрелы магов покажутся манной небесной... Неужели нам придется перевоплащаться для того, что бы идти в ногу с героями других фракций? Надеюсь это не единственный путь что будет предоставлен нам...
Когда маг Империи нашей сможет гордо сказать - "Да! Я Маг!" Когда будут у нас, магов, заклинания в количестве превосходящем другие фракции? Может стоит добавлять по одному случайному заклинанию света или тьмы на 7-8 уровнях, потом на 10-11? Не маг и не воин сейчас Герой нашей фракции...
Когда уже умение наше, будет учитываться при начислении бонусов важных? Добавить видов мини-артефактов, создать на увеличение min/max урона? Для эффективного использования немного понизить коэффициенты на дополнительные части мини-артефактов, возможно? Не поверю, что не в ваших силах справиться с дробными коэффициентами!
Пролейте лучик надежды на судьбу нашу! Не дайте магам окончательно превратиться в рыцарей, эльфов, варваров...
Прошу дайте нам знак, что послание услышано.
Маги Долины и Империи

Мы не просим кнопку «Победить всех», мы хотим лишь знать, ибо знания - есть суть мага. Но услышат ли нас Боги? Дадут ли они нам ответы на наши вопросы? Нам остаётся лишь ждать.

Просмотров: 1398 | Добавил: System_S | Рейтинг: 4.4/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2020 Хостинг от uCoz