Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Октябрь » 27 » Новые возможности Гильдий(ГН, ГВ, ГК). Спешите быть вкурсе свежих новостей!
Новые возможности Гильдий(ГН, ГВ, ГК). Спешите быть вкурсе свежих новостей!
22:18
Империя взбудоражена активными атаками монстров Инферно, каждый ожидает новостей от затихшей на 11 дней Администрации. И новости появились-сначала журналисты Долины сообщили жителям о расширении таблиц уровней Гильдии Воров и Гильдии Наемников, теперь Администрация официально сообщила полный перечень нововведений, связанных с Гильдиями:
"Уважаемые игроки, руководство практически всех гильдий спешит довести до Вас о продлении таблиц уровней.

Более того, гильдия охотников сообщает, что герои достигшие 6-го уровня ГО смогут выбрать одну из двух целей для охоты. Таверна же угощает всех игроков, достигших не менее 12 уровня ГК, бесплатным напитком, увеличивающим удачу героя на поле битвы. Напиток может быть выпит один раз в 24 часа и действует определенное время. Таблица была продлена до 15-го уровня! Гильдия воров расщедрилась на приглашения, любой вор, достигший 4-го уровня ГВ, получает еще одно приглашение, так же как 1% инициативы и уникальный артефакт гильдии. Гильдия наемников открыла свои планы еще на два уровня. Героев ждут все новые элементы, а на 4-ом уровне ГН, Вы сможете увеличить одну из характеристик на выбор. Однако, главный бонус гильдии так и не был оглашен.

Удачной охоты, игр, засад и выполнения заданий.
Администрация игры напоминает - игровой мир постоянно меняется, а развитие героя практически не ограничено.
"


Рассмотрим новые перспективы более предметно и без хватательного рефлекса очередной халявы. Только факты и еще раз факты.

Гильдия Воров

Уровень Очки Бонус
1 50 +1% инициативы, +1 артефакт вора
2 120 +1% инициативы, +1 артефакт вора, +1 приглашение
3 240 +1% инициативы, +1 артефакт вора, доверие главы воров
4 400 +1% инициативы, +1 артефакт вора, +1 приглашение

Комментировать тут нечего. Можно до умопомрачения спорить о том, что Воровать тяжело, но факты остаются фактами:
Стоимость приглашения окупается после прокачки ГВ (два полученных приглашения окупят покупку первого одного), поломанные артефакты вполне окупятся 4-мя артефактами вора. Чистая "прибыль" +4 инициативы, море умелки и разнообразие игрового процесса. Вывод: "Быть Вором Выгодно". Моральную составляющую поведения Воров оставлю на суд читателей.

Гильдия Наемников

Уровень Очки Бонус
1 50 новые элементы
2 120 +1 параметр, новые элементы
3 300 новые элементы
4 600 +1 параметр, новые элементы

Сумма проста: два дополнительных параметра персонажа, которые "не лишние" и таинственные элементы, которые потом будут использованы для модификации...(упс - больше сказать не могу, иначе меня убьют). Разнообразие игрового процесса и нейтральная моральная нагрузка этой Гильдии привлекает многих, поэтому расширение таблицы уровней радует даже тех, кто еще не дорос до выполнения миссий.

Гильдия Картежников

Уровень Очки Ставка Бонус

1 10 40
..................................
12 800 10000 Бесплатный напиток +1 удача на 2 часа, раз в 24 часа.
...................................
15 2000 20000 Бесплатный напиток +1 удача на 3 часа, раз в 24 часа.

Теперь игра в карты это не совсем пустое занятие. Получив 12 уровень ГК(800 побед) вы сможете получить бесплатно +1 удачу на 2 часа 1 раз в сутки. Приятный бонус, доступный для всех- Хайлевлов и юных воинов. Разнообразие игры и хороший приз, что может быть лучше? Все в таверну, карты уже распечатаны!


Множество вкусных плюшек на любой вкус будут манить каждого к достижению все больших успехов. Играть становится интереснее, а значит и проект становится более живым, почти настоящим миром. Стоит заметить несколько общих выводов о значении этих подарков. Дареному коню в зубы в мире магии стоит посмотреть, а вдруг там Дракон околдованный(Салют фанатам Асприна):
-ГО станет более удобна в плане выбора целей и, следовательно, охота станет более результативна;
-ГК на уровне Гильдии 12 это очень долгосрочные перспективы, так что на ближайшую перспективу это просто активизация игроков, что также позитивно повлияет на Проект вцелом;
-ГВ станет еще более привлекательна для всех. еще одно приглашение и арт смогут полностью компенсировать затраты на арты и покупку первого приглашения. В долгосрочной перспективе популяция зверьков-воров значительно увеличится и жизнь обычных жителей станет "неспокойной"
-ГН сможет обеспечить особо одаренным героям дополнительный (второй) стат и более интересные элементы. Все это приятно, но даже 11 левлы уже сталкиваются с пределом своих сил на миссиях и вряд ли в этом году достигнуть требуемого количества побед удастся обычным 5-8 левлам.

Просмотров: 790 | Добавил: Шмалевич | Рейтинг: 4.6/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz