Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Октябрь » 27
Империя взбудоражена активными атаками монстров Инферно, каждый ожидает новостей от затихшей на 11 дней Администрации. И новости появились-сначала журналисты Долины сообщили жителям о расширении таблиц уровней Гильдии Воров и Гильдии Наемников, теперь Администрация официально сообщила полный перечень нововведений, связанных с Гильдиями:
"Уважаемые игроки, руководство практически всех гильдий спешит довести до Вас о продлении таблиц уровней.

Более того, гильдия охотников сообщает, что герои достигшие 6-го уровня ГО смогут выбрать одну из двух целей для охоты. Таверна же угощает всех игроков, достигших не менее 12 уровня ГК, бесплатным напитком, увеличивающим удачу героя на поле битвы. Напиток может быть выпит один раз в 24 часа и действует определенное время. Таблица была продлена до 15-го уровня! Гильдия воров расщедрилась на приглашения, любой вор, достигший 4-го уровня ГВ, получает еще одно приглашение, так же как 1% инициативы и уникальный артефакт гильдии. Гильдия наемников открыла свои планы еще на два уровня. Героев ждут все новые элементы, а на 4-ом уровне ГН, Вы сможете увеличить одну из характеристик на выбор. Однако, главный бонус гильдии так и не был оглашен.

Удачной охоты, игр, засад и выполнения заданий.
Администрация игры напоминает - игровой мир постоянно меняется, а развитие героя практически не ограничено.
"


Рассмотрим новые перспективы более предметно и без хватательного рефлекса очередной халявы. Только факты и еще раз ... Читать дальше »

Просмотров: 1044 | Добавил: Шмалевич | Дата: 27.10.2007 | Рейтинг: 4.6/5

Сегодня в Долину Магов прибыл официальный представитель Гильдии Наёмников. Он привёз письмо архимагу Долины. Вот что в нём было сказано:

"Уважаемые жители Долины Магов, многие герои Империи постарались на славу, выполняя наши задания. За успешное выполнение заданий мы присваивали уровни и награждали не только золотом, но и различными элементами. Пришло время отметить самых выдающихся героев и расширить наш список. С сегодняшнего дня мы вводим дополнительные уровни. Так после 300 выполненных заданий мы будем награждать героев новыми элементами, а за 600 успешно выполненных наших заданий, мы будем награждать не только новыми элементами, но и будем давать 1 параметр на ваш выбор."

Эта новость порадовала магов и наших уважаемых членов Ордена знаний. Многие из них давно уже не получали поощрений, кроме золота, за свои задания и это настораживало. Наконец-то Гильдия Наёмников, после долгого молчания, заметила самых активных героев, и решила отдать должное их храбрости и упорству.

Также, представитель Гильдии Наёмников поведал магам о слухах. Гильдия Воров тоже расширила свою таблицу уровней, добавив четвёртый уровень. Достигнув этого уровня, герой получает +1% инициативы, +1 артефакт вора, +1 приглашение. По понятным причинам ГВ никого, кроме воров, об этих нововведениях оповещать не стала. Ближе к вечеру в Долину вернулись наши воры - Курувар и Гэндальф. Они подтвердили слова представителя ГН о расширении таблицы уровней ГВ.

С одной стороны это радует, но с ... Читать дальше »

Просмотров: 991 | Добавил: System_S | Дата: 27.10.2007 | Рейтинг: 5.0/1


Copyright Долина Магов © 2021 Хостинг от uCoz