Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Октябрь » 26 » Полгода Долине Магов!
Полгода Долине Магов!
10:50
В долине сегодня праздник. 26 апреля сего года маг по Имени Игнациус, не выдержав напряжения и ужаса нашествия нежити, решил уйти от войны и укрыться от суеты мирской. Он решил основать Долину Магов. Долину, где маги могли бы спокойно изучать древние свитки, совершенствовать свои магические навыки, накапливать опыт и знания.
Прошло ровно полгода. За это время Долина превратилась в большой город. Белая, сверкающая на солнце, башня магов, стоящая в самом центре Долины, уходит шпилем под самые облака. Здесь искусные маги совершенствуют мастерство заклинаний. Огромная площадь у её основания служит местом сбора жителей долины и обсуждения новостей. Сотни жилых домов, перемежаясь с цветущими садами, зелёными парками, расположились вокруг площади и в близлежащих районах. Это обитель магов и ветеранов Ордена знаний. За жилыми кварталами, ближе к стене, находятся кварталы ремесленников, мастеров и торговцев. На рынок долины со всей Империи стекаются торговцы, какой только диковинный товар не встретишь на нём. Магам тоже есть чем привлечь купцов. Нигде больше в Империи вы не найдёте таких изумительных украшений, какие делают наши ювелиры. Но самый большой спрос вызывает магическое оружие, выкованное и изготовленное кузнецами и мастерами Долины. Секреты их изготовления хранятся в строжайшей тайне, и никто ещё, за пределами Долины, не смог сотворить что-либо подобное. Возле самой стены находятся казармы, где проживают члены Ордена Знаний. Орден основан для совместной с магами защиты долины. Ветераны, доказавшие свою верность Долине, становятся полноправными её жителями и принимаются магами как братья, во всём равные себе. Огромная стена и глубокий ров окружают Долину Магов. Жители Долины ищут мира и спокойствия, но, к сожалению, в Империи пока ещё не всё спокойно. За стеной Долину окружают небольшие селения, многие земледельцы пришли сюда в поисках защиты. Построив себе дома, они занялись возделыванием земли и выращиванием садов. Плоды своих трудов они продают на рынке, снабжая жителей долины свежайшими овощами и фруктами, хлебом, вином…
В тавернах, славящихся своим густым, вкусным элем, всегда много постояльцев. Долина рада своим гостям. Многие из них навсегда переселяются к нам. Немало жителей прибыло к нам из заморских стран, весть о Долине дошла даже туда. С момента основания Ордена Знанийи, не только маги но и все фракции соединили усилия для процветания и развития долины.
За эти полгода долина заявила о себе, не раз защищая Империю, принеся себе и своим войнам славу. И нет человека в Империи, который бы никогда не слышал о Долине Магов.
Жители Долины, поздравьте друг друга с этим праздником, пожелайте Долине Магов дальнейшего процветания и благополучия.
Эй, трактирщик, всем эля! За Долину!
Просмотров: 780 | Добавил: System_S | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz