Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Октябрь » 18 » Блокировка Tourist'а.
Блокировка Tourist'а.
00:50
Сегодня был заблокирован игрок Tourist. "Ну и что?" - спросите вы. Да, периодически такие события происходят, что же такого неординарного в данном случае? Дело в том, что Tourist очень известный персонаж 9-го уровня. Это первый случай блокирования игрока такого высокого ранга. Tourist вложил в проект немалую сумму реала. Судя по протоколам, он обменял на золото 467 бриллиантов. Tourist был известен своей полемикой на форуме и большим пристрастием к рулетке. В чём же причина блокирования Tourist'а? Именно рулетка и явилась косвенной причиной.

Поставлено в рулетке: 48,833,132
Выиграно в рулетке: 46,226,596

Официальным основанием для блокирования стала попытка продажи персонажа. Но это было лишь создание повода для блокирования. В частной беседе с игроками, Tourist говорил о том, что устал играть. Объясняя причину ухода, он оставил на форуме послание:

Не надо спорить и оскорблять друг друга, я ушёл сам, админы не блочили меня за нарушения, мои нарушение это только основания для блока, но без просьбы блока бы не было, не блочат 9-х за такие мелкие нарушения. Админам я писал письма, но кроме того про рулетку (неделю назад), оскорблений не было. Админы в курсе кому и сколько я должен, так что просите их и может быть они вернут за меня долги. Сам я к сожалению не в состоянии их вернуть из-за проблем в реале и проблем с реалом, кто знает почему не говорите, это мои проблемы. Максимум, что я мог, это вернуть в декабре небольшую часть долгов, с помощью реала, тысяч 500. Но до этого времени меня бы 100 % сьели кредиторы, да и нервы у меня тоже не железные. Так что до возврата всё равно бы перс не дожил так или иначе, я не видел смысла тянуть время и поэтому решил уйти.

А по рулетке, что я могу сказать, всё итак видно, сделали архив народ начал крупно выигрывать, рулетчики подтвердят да и в таблице всё видно. Чтобы не говорили админы про рэндом до этого, но заставляет задуматься. К сожаленью, к моменту когда ввели архив, я уже не мог ни реалом не кредитом сделать нормальный для игры капитал, лимит кредитов был исчерпан. Я попытался подняться с небольших сумм, но к сожаленью не получилось, с учётом груза висящих долгов, на это уходило много нервов и усилий, особенно когда в очередной раз уходил в ноль. Сегодняшняя попытка стала последний, да я тюфяк слабак, чтож я получил своё наказание, считаю справедливое в данной ситуации.

Всем удачи в игре.

ЗЫ. Начинать заново я не буду, много работы в реале. Хотя может когда-нибудь...

Данный прецедент вызвал бурное обсуждение на форуме. Проблема в том, что Tourist, незадолго до своего ухода, занял у игроков крупную сумму денег - 1 335 000 золота. Естественно, после ухода Tourist'а, многие кредиторы понесли убытки. Вспомнив случай с Ромарио, когда Империя вернула кредиторам его долги, игроки подали заявление, с прошением о возврате долгов Tourist'а аналогичным способом. Неосмотрительная ситуация с Ромарио дала возможность кредиторам требовать возврата долгов игроков у Империи. Думаю, что возврат долгов Ромарио был ошибкой. Как теперь поступит администрация неизвестно.

Просмотров: 1151 | Добавил: System_S | Рейтинг: 4.5/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2020 Хостинг от uCoz