Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Главная » 2007 » Сентябрь » 24 » Дополнения в правилах игры.
Дополнения в правилах игры.
13:42
Сегодня в правила игры были внесены дополнения. А именно пункт 3.13.1, который гласит: "Дополнительным персонажам запрещено брать игровые ценности в долг, а также одалживать их."
А теперь подробнее. Что, собственно, это нам даёт? У кого нет "мультов", тем, понятное дело, этот новый пункт, абсолютно безразличен. А вот счастливым обладателям дополнительных персонажей, нужно обратить на этот пункт внимание, ибо незнание закона не спасает от ответственности. Теперь необходимо несколько ограничить финансовые отношения "мультов" со всеми игроками. Взять в долг "мультом" уже не получится, как впрочем и дать кому-нибудь в долг. Также возникают трудности с такой ситуацией, как хранение артефактов у "мультов". Ведь передача артефактов на временное хранение, может рассматриваться как передача игровых ценностей в долг.
Данное ограничение является очень спорным. Почему второй персонаж, при условии его полной независимости от основного, не может попросить займ у других игроков? Это приводит к некоторой неполноценности второго персонажа. Пункт 3.10 правил гласит: "Вы можете отыгрывать несколько различных персонажей, если это будет вам интересно..." Тут явно наблюдается некоторый конфликт: с одной стороны я могу играть за нескольких персонажей, а с другой стороны, полноценно играть я могу только одним...
Понятно, что администраторы в первую очередь пытались уменьшить количество возможностей для финансовой прокачки и махинаций, но вместе с этим, были урезаны возможности честных игроков. Думаю, что оценить какой эффект принесёт данное нововведение, и будет от него больше пользы или вреда, мы сможем в ближайшее время.
Просмотров: 784 | Добавил: System_S | Рейтинг: 4.5/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz