Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Главная » 2007 » Сентябрь » 10 » Рассеивание магии. Новая способность магов и дриад. Это то, чего мы все ждали или... нет?
Рассеивание магии. Новая способность магов и дриад. Это то, чего мы все ждали или... нет?
23:47
В таверне магов было необычайно тихо. Но неожиданного в этом не было ничего, ведь с каждым днем все меньше магов оставалось в пределах Империи. Они уходили тихо, продавая свое имущество и обучаясь военному делу в других фракциях "с нуля". Предыдущий "подарок неба", когда Джины вдруг стали поражать противника заклинанием отравления не изменил первичного расклада сил. Маги, достигшие могущества среди магического сообщества, не могли в схватке одолеть равного противника. Оставались самые убежденные и крепкие духом воины.
Внезапно в таверну как смерч ворвался юный маг-ученик и радостно выкрикнул: "В Империи появилось новое заклинание- "рассеивание магии". Теперь мы сможем быть сильнее и наконец сражаться на равных". В ответ была лишь тишина. Умудренные опытом маги не спешили с выводами и повели свои войска в бой, чтобы узнать о новом заклинании побольше. Вскоре информация была собрана в достаточном количестве:
"Рассеивание у магов и дриад: Вероятность снятия позитивных магических эффектов с вражеских стеков и негативных магических эффектов со своих=80%+3%*(разница уровней существа наложившего заклятие и рассеивателя)."

Маги собрались в тесном и немногочисленном кругу и устало обменивались мнениями о качествах нового заклинания. Пока что никто не видел применения для "рассеивания", кроме снятия "каменной" кожи с друидов. У младшего мага сдали нервы и он пошел в угол напиваться, чтобы смыть разочарование с сердца. Новое заклинание, которого все так ждали, оказалось пустышкой...
Просмотров: 1312 | Добавил: Шмалевич | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz