Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Главная » 2007 » Сентябрь » 6 » Гильдия Охотников получила офис. Игроки получили возможность охотиться чаще
Гильдия Охотников получила офис. Игроки получили возможность охотиться чаще
00:52
Днем в Империи охотники большую часть времени затачивают клинки, обновляют стрелы или проводят групповые бои от скуки. Многие уничтожают нейтралов так быстро, что час ожидания новой добычи длится неимоверно долго. Для тех охотников, что истосковались по дичи администрация приподнесла ценный подарок. В столице (Empire Capital) открылся офис Гильдии Охотников, где каждый житель Империи может приобрести лицензию на охоту. Преимущества от приобретения лицензии доходчиво пояснили сами админы:
"Гильдия охотников доводит к сведению игроков об открытии административного здания в центре Империи.
В здании гильдии Вы сможете приобрести лицензии охотника, позволяющие выходить на охоту чаще. Предлагаются лизенции на срок 7 и 30 дней.
С текущего момента, гильдия ведет новую статистику лучших охотников для каждого уровня и фракции, старые результаты учтены не будут."




Статистика охотников позволяет ориентироваться в своих возможностях и привносит в охоту элемент соревнования, что безусловно хорошая идея, воплощенная достойно.

Маги никогда не были особенно могучими охотниками, но и для них админы припасли приятный подарок - "количество использованной маны во время охоты, уменьшается в 4 раза по ее завершению". Теперь маги могут раскрыть в бою весь потенциал свой мощи, не опасаясь многочасового ожидания восстановления маны. Давно ожидаемая "фича" наконец-то реализована.

Следует понимать, что этот подарок повлияет на игровой баланс. Как повлияет-вполне понятно. Фракции-охотники-прежде всего Светлый Эльфы, а также Темные Эльфы смогут чаще охотиться. Учитывая тот факт, что охота в артах приносит хороший опыт, этот способ будут очень популярен(уже сейчас многие купили лицензии по этим причинам). Но фракции, "не заточенные" под охоту не получат эти преимущества, и следовательно многое потеряют на общем фоне. Это лишь первый момент, касающийся баланса опыт/фракция, который уже значительно снижает ценность Гильдии для проекта.
Неизбежно всплывает вопрос: "А где же подвох?". Подвох в том, что Гильдия Охотников любит деньги, причем желательно реальные. Если вы купите лицензию на 7 дней, то заплатите 7000 и бонус в 20%в скорости появления нейтралов. Если у вас есть 10 долларов=10wmz=10 бриллиантов, то Ваш бонус в два раза лучше, за эти деньги вы получите 40% повышение скорости появления нейтралов на карте. Безусловно тут нет разговора о равенстве шансов и скорости прокачки. Однако вцелом, если сравнивать это нововведение с платным апгрейдом существ 2 левла начиная с 6 уровня, то здесь гораздо более удачное с точки зрения баланса дело. То, что у одних частота охот будет выше не даст абсолютного преимущества, но разнообразит игровой процесс.

Подведя итог, хочется сказать "спасибо" администрации проекта за интересную придумку и за грамотную реализацию этой идеи, не сильно отразившейся на балансе.

Просмотров: 987 | Добавил: Шмалевич | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Долина Магов © 2017 Хостинг от uCoz