Долина Магов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама


Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Главная » 2007 » Август » 27
“Ключи от Долины, я не могу таскать их все время с собой… Но без них ни один новый Маг не сможет возвести здесь свою башню, разбить сад или затейливо закрутить струи фонтанов… Не сможет моментально обмениваться мыслями со многими Магами Долины одновременно… Нужен Маг, нужен Хранитель…”

И он был найден. Маг нашей Долины Curuvar станет достойным Хранителем Ключей. В его руках ключи к нашей Долине и нашему средству для моментального обмена мыслями. Храни ключи – Маг.

Просмотров: 1269 | Добавил: Игнациус | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0


“Кого порекомендуешь?” Голос говорившего выдавал в нем привыкшего повелевать человека. Ответ не заставил себя ждать…
“Шмалевич справится. Он просто создан для этого. Боги не поскупились на способности к торговле, когда одаривали его талантами. Хороший тактик, стра…”
“Достаточно” – остановил своего собеседника “привыкший повелевать”.
“Я тоже присматривался к нему, Советник…”

На следующий день на главной площади Долины Магов, доступное для обозрения с любой точки площади, появилось объявление следующего содержания:
“Распоряжением Архимага Долины на должность Главы Торговой Гильдии Долины Магов назначается Маг Долины Шмалевич. Распоряжение вступает в силу с момента его опубликования.

Архимаг Долины Магов.”

Просмотров: 1131 | Добавил: Игнациус | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 5.0/1

“Эх-хе…” - вздохнул Архимаг, но не печально, скорее устало, но с удовлетворением от проделанной работы. Долина растет, новоселы поднимают свои башни и разбивают сады, фонтаны с направляемыми магией потоками воды завораживают взгляд… “Не успеваю везде сам, да и не люблю суеты…” – размышлял мессир, покачиваясь на кресле у открытого окна своей башни. Светило подкрадывалось к виднокраю… “Да. Он справится” - решил Архимаг, сделав свой выбор, а решение редко расходилось с делом у Главы Долины Магов.
Распоряжением Архимага Долины Магов Маг Долины Farnak освобождается от должности Главы Торговой Гильдии Долины и назначается на должность Тайного Советника.
Тайный Советник является заместителем Архимага Долины и обладает полномочиями судьи Долины Магов.

Просмотров: 1144 | Добавил: Игнациус | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Время пришло!
Как ни сильна магия, как ни могучи наши создания, пришло время осознать, что без поддержки холодного железа мечей и точных в своем неудержимом полете стрел наемников нам не удержать Долину.
Настала пора сформировать Наемную Стражу.
Маг нашей Долины MiR признался нам, в том, что было ему видение. И осознал он что все то чего он добился на пути Мага… Не его… Другой путь предначертан ему. Свист стрел, шелест листьев, мелькание силуэтов полуобнаженных дриад средь деревьев, давно не давали ему покоя, преследовали во снах… Отложив свой магический посох в сторону и взяв в руки длинный лук MiR положил начало формированию Наемной Стражи Долины Магов.
Капитаном Наемной Стражи назначается житель нашей Долины MiR. Капитан Наемной Стражи имеет право осуществлять силовые акции, вести подбор и подготовку наемников в стражу, распределять задания между наемниками стражи на благо Долины Магов. Подчиняется непосредственно мессиру Архимагу Долины Магов.

Просмотров: 1148 | Добавил: Игнациус | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Жизнь в Империи не стоит на месте. Расширяются границы, растут новые города и селения. Вот и в ворота нашей, некогда надежно укрытой от посторонних глаз, Долины постучали представители других объединений Империи. Мы больше не можем оставаться затворниками! У нас есть, что предложить Империи и у Империи есть то, что необходимо нам. Пора налаживать дружеские и торговые взаимоотношения с теми, кто готов откликнуться на наши предложения и с теми, кто сам пришел к нам с дарами дружбы и взаимопомощи.
Для претворения в жизнь наших идей и установления торговых и дипломатических отношений во все концы Империи были разосланы представители Дипломатической Миссии Долины Магов.
Главой Дипломатической Миссии назначается Маг Долины NyteFligh. Глава Дипломатической Миссии устанавливает отношения с другими обьединениями Империи и проводит внешнюю политику, определенную мессиром Архимагом, имеет право набрать до 2-х Магов Долины в своё подчинение. Подчиняется Архимагу Долины Магов.

Просмотров: 1100 | Добавил: Игнациус | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Маги Долины! Наша Долина развивается, бурный рост численности населения привел к увеличению нарушений наших законов. Сознательные и случайные нарушения законов нашей Долины должны своевременно пресекаться.
Для принятия своевременных мер с 28.08.2007 в Долине Магов официально начинает действовать Инквизиция. В задачи Инквизиции входит сбор информации о нарушениях и вынесение предупреждения нарушителям. Инквизиция не является карательным органом.
Главой Инквизиции Долины Магов назначается Маг Долины, известный своей непримиримостью и строгостью взглядов на нарушение законов, SusL1k. Глава Инквизиции имеет право набрать до 2-х Магов Долины в своё подчинение. Подчиняется Архимагу Долины Магов.

Просмотров: 1125 | Добавил: Игнациус | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Сегодня в империи произошло еще одно знаменательное событие: была расширена таблица опыта. Это нововведение стало необходимостью после того как уже три героя получили 10 уровень. Вот имена этих героев: Crag_Hack, Шрек, Навь. Поздравляем их! Но для магов по прежнему остается открытым один вопрос. Как до него добраться не меняя фракции?

Просмотров: 1088 | Добавил: SusL1k | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0

Технический прогресс не стоит на месте. По результатам первого тура ежегодной выставки достижений народных слесарей и плотников, Империя дала добро на строительство трех новых зданий в замках Некромантов, Варваров, Темных Эльфов: Костяной столб, Школа бойцов 1-го уровня и Палаты интриги соответственно.
Костяной столб позволяет некромантам увеличивать некромантию на 100% в течении часа. Можно использовать один раз в три часа. Это строение явно усилило позиции некромантов, которые раньше были слабее относительно других фракции. Теперь же они могут набирать резерв в два раза быстрее, что позволит некромантам брать скелетов в бой по максимуму.
Школа бойцов 1-го уровня даёт войску варваров умение тяжёлый удар, при котором ваш герой бьёт выбранное существо и отбрасывает его вправо на инициативной строке на 0.2 хода! Школа бойцов должна стать аналогом Школы магии, тем самым, давая варварам особые боевые умения, взамен магии.
Палаты интриги позволяют Темным эльфам увеличивать силу магии на 1 в течение часа. Можно использовать один раз в три часа. Необходимость такого бонуса от Палат интриги для баланса сомнительна, но стоит довериться администраторам проекта.
Фракции которым не ввели новых построек замерли в ожидании. Они надеются, что следущая корректировка баланса коснется именно их фракции. Надемся, что администрация не забудет про фракции, которые слабы на 8-м и последующих уровнях.

Просмотров: 1177 | Добавил: SusL1k | Дата: 27.08.2007 | Рейтинг: 5.0/1


Copyright Долина Магов © 2019 Хостинг от uCoz